Receta fácil: Carne Guisada

carne-guisada-casi-lista

Una carne guisada con un buen sabor no necesita de grandes procedimientos. Sigue los siguientes pasos para disfrutar de un almuerzo sabroso con tus amigos y familiares.

ingredientes:

  • Carne guisada
  • Papas
  • Tomates
  • Aceite
  • Sal al gusto
  • Cebolla
  • Cebollín
  • Ajo

Lo primero que debes hacer es poner a cocer la carne guisada en una cacerola con suficiente agua y sal. Mientras se ablanda la carne picas los tomates un poco de cebolla y cebollín, una taza de aceite, sal al gusto y un chorrito de agua. Los licúas y a continuación lo colocas en un sartén pre-calentado y con aceite. Colocas las papas, cebolla, cebollín y tomates en trozos pequeños para que se ablanden rápidamente. Al estar blanda la carne la pasas al sartén con la salsa y agregas un poco de azúcar.

Cuando la salsa y la carne estén en su punto la sirves acompañada de tus contornos favoritos y estará lista para disfrutarse.

Daniela Oria

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s