Cómo hacer helado de café con solo 4 ingredientes

Ingredientes
  • 2 cucharadas café instantáneo
  • 2 cucharadas agua
  • 2 tazas crema para batir
  • 1 lata leche condensada (397 gr)
Preparación

Primero comenzamos batiendo la crema muy fría hasta que se vea muy espesa. Mezcla el café instantáneo con el agua hasta que no queden grumos. Luego colocas la mezcla en un envase grande junto con la leche condensada.

Mezcla bien y agrega ¼ de la crema batida y continuas batiendo. Después agrégale un poco más de la crema haciéndolo de forma envolvente con una espátula. Hazlo por partes para que sea más fácil. Vacía en un molde o recipiente. Congela por 8 a 10 horas o bien toda la noche.

Guarda en un recipiente con tapa o algo que se pueda cubrir en el congeladora para que te dure más.

¡Y listo! Disfruta tu helado de café y compártelo con tus amigos y familia 

Josi Rodríguez

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s