Beneficios del apio

 

apio

El apio es una verdura con un bajo contenido calórico, conserva todos sus nutrientes aún después de haber sido cocinados. Es una gran fuente de vitamina K, ácido fólico, fibra y potasio.

Es un alimento que regula el colesterol y reduce el dañino en 7% además de reducir la presión arterial en un 14%. También ayuda a reducir el apetito.

Contiene antioxidantes que ayudan a reducir la inflamación, así como prevenir la aparición de enfermedades como lupus, asma y artritis reumatoide.

Jonathan Rondón / @jonpiner

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s