¿Alimentos que detienen al cáncer?

Existen cifras alarmantes asociadas a fallecimientos por cáncer y aún más preocupante, asociadas con la detección tardía de esta mortal enfermedad, por lo que mucho se ha hablado de la prevención del padecimiento de una manera natural y mediante nuestra alimentación.

¿Qué son los probióticos? Son alimentos con microorganismos vivos cuya ingesta regular disminuye la inflamación, riesgo de infecciones y estreñimiento.

Además de mejorar y fortalecer la flora intestinal (bacterias), poseen vitaminas que ayudan a la formación de antioxidantes. Éstos combaten el desarrollo de células que dan lugar a tumor”, afirman expertos en un estudio de la Universidad Autónoma Metropolitana de México.

Los alimentos con probióticos más efectivos contra el cáncer son:

  • Yogur
  • Miso
  • Chucrut
  • Quesos blandos
  • Kéfir

Andrea Paola Romero

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s