¿Tecnología y gastronomía?

 

Modelos Alimentarios Impulsados por las Nuevas Tecnologías, es el nombre que reciben una serie de jornadas organizadas  El Basque Culinary Center, para analizar el futuro de la gastronomía.

A estas jornadas están invitados grandes expertos procedentes de todas partes del mundo. Los expertos forman parte del gran panel que analiza la manera de revolucionar la tecnología en este ámbito de cara al 2050.

Se hace énfasis en cómo la tecnología ha ido transformando la manera en la que percibimos los procesos, es decir, la manera en la que se cultivan, se postproducen y se distribuyen los alimentos.

Empresas, grandes centros de investigación y universidades se cuestionan sobre el futuro alimentario del mundo y se interesan por ser parte activa de la construcción de este, evidenciando, cada vez más, la preocupación del ser humano por mejorar su calidad de vida.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s