¿Sabes preparar una suculenta entrada para tus comidas?

crema-bulbo-apio-zanahorias.jpg

 

Aprende a cocinar una suculenta crema de apio; una entrada que no te dejará mal en tus cenas familiares o pequeñas reuniones.

    Ingredientes:

  • Apios.
  • Leche líquida.
  • Queso blanco rallado.
  • Carne (para la base del consomé).
  • Cebolla picada en tiritas.
  • Cilantro troceado.
  • Sal.

    Preparación:

  1. Elaborar un consomé a base de la carne preferida, agregarle la cebolla y sal al gusto.
  2. En una olla poner a sancochar los apios, por 30 minutos aproximadamente.
  3. Licuar los apios con el consomé preparado anteriormente, luego colocar a hervir en una olla a fuego lento. Añadirle leche y el cilantro troceado, mezclar bien y agregarle sal al gusto.
  4. Servir en platos hondos y agregarle queso rallado al gusto.

    Esta crema es deliciosa y fácil de hacer,  solo te llevará una hora de tu tiempo.

Diana Castro/ Instagram: @dianacamelio

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s