Aprende a hacer tus propios canelones de carne

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Los canelones (canelloni en italiano) son un platillo horneado originario de Italia. Este tipo de pasta es deliciosa y fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 600 gramos de carne molida.
  • Queso rallado para gratinar.
  • 1 paquete de pasta.
  • Pasta de tomate.
  • Un pimiento verde cortado en cuadritos pequeños.
  • Una cebolla cortada en cuadritos pequeños.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • Salsa bechamel.
  • Sal.

Preparación:

  1. Sofreír en un sartén la cebolla, el pimiento verde y los dientes de ajo.
  2. Agregar la carne molida al sofrito y añadir sal al gusto.
  3. Verter la pasta de tomate en una olla y dejar hasta que hierva.
  4. Precalentar el horno a 350º C.
  5. Verter la salsa de tomate en una bandeja resistente al calor.
  6. Rellenar completamente los rollitos de pasta con el sofrito y se colocan acostados en la bandeja.
  7. Verter la salsa bechamel por encima de la pasta y se le coloca el queso rallado. Meter en el horno durante 15-20 minutos aproximadamente y por último se deja 5 minutos  gratinando.

Esta pasta suele servirse en porciones cuadradas acompañada de pan tostado o trozos de focaccia.

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Diana Castro/ Instagram: @dianacamelio

 

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