Prepara arroz con leche

24510_17658_1

El arroz con leche es un postre caracterizado por su sabor dulce y su delicioso olor a canela. Este dulce es sencillo de preparar, solo necesitas los siguientes ingredientes:

  • 200g de arroz blanco.
  • 1 litro de leche.
  • 1 lata de leche condensada.
  • Canela en polvo (al gusto).
  • 3 ramitas de canela.
  • Esencia de vainilla.
  • Azúcar (al gusto).
  • Pasas (al gusto).

      Preparación:

  1. Se coloca a hervir la leche en una olla con azúcar y 3 ramitas de canela.
  2. Se agrega el arroz a la leche mientras hierve y se mezcla bien. Se deja cocinar por 50 minutos aproximadamente.
  3. Se le agrega la leche condensada y dos cucharaditas de esencia de vainilla al arroz ya cocido. Se mezcla bien y despacio, luego se le agregan las pasas y la canela en polvo por encima.
  4. Se deja reposar por 10 minutos aproximadamente y después estará listo para comer.

Este postre se puede servir tanto frío como caliente en pequeñas porciones.

Diana Castro/ Instagram: @dianacamelio

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s