Prepara y come sauerkraut

raw-vegan-fermented-cabbage-sauerkraut

El sauerkraut es una comida típica alemana, conocida como repollo agrio. Mayormente, esta comida es utilizada como acompañante en  platos fuertes.

Ingredientes para 5 porciones:

  • 1 repollo blanco cortado en juliana (tiras delgadas).
  • Pimienta negra en granos.
  • ½ taza de vinagre.
  • ½ taza de aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación:

  1. Se sancocha el repollo a fuego lento con sal y la pimienta negra al gusto. Durante 40 minutos aproximadamente.
  2. Se utiliza un colador para escurrir el agua, se coloca el repollo en otro recipiente y se le agrega todo el vinagre y el aceite de oliva; se mezcla bien.
  3. De ser necesario, se añade más pimienta negra o sal.

De esta forma tendrá listo un plato alemán para acompañar sus comidas.

Diana Castro/ Instagram: @dianacamelio

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s