¿Eres amante de las sopas picante?

Goulash_hungaro_para_despertar_en_ano_nuevo_28_1.3.28_326X580

La sopa Goulash es un plato delicioso y sencillo de preparar, se considera una sopa de carne que puede servirse como plato fuerte.

Ingredientes:

  • 1 kg de carne picada en cuadritos.
  • 1 kg de cebollas picadas en cuadritos.
  • Papas (al gusto) picadas en cuadritos.
  • Zanahorias (al gusto) en cuadritos.
  • Ají picante.
  • Pimienta.
  • Laurel.
  • Sal.
  • Pasta de tomate.

La preparación de esta sopa es aproximadamente de 2 horas, todo dependerá de la cocción de la carne.

  1. Se hierve la pasta de tomate hasta que espese.
  2. Se cocina la carne, las cebollas y las zanahorias; a los 30 minutos se le añaden las papas.
  3. Al estar lista la carne, se le agrega el laurel, la pimienta y el ají picante en cuadritos pequeños y por último se le añade la pasta de tomate ya cocida.
  4. Se hierve toda la sopa a fuego lento, hasta que espese.

De esta forma, tendrá su Goulash listo para servir.

Diana Castro/ Instagram: @dianacamelio

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s