Cómo hacer caldo de pollo con jengibre paso a paso

Image result for caldo de pollo con jengibre

¿Qué necesitas?

5 lt. de agua

5 kg. de huacales o rabadillas de pollo

1 zanahoria en cubos

1/2 cebolla

Clavo al gusto

Tomillo al gusto

Mejorana al gusto

Pimienta negra entera al gusto

1 pieza de jengibre picado

1 taza de arroz blanco previamente cocido

Hojas de albahaca al gusto

200 gr. de queso panela en cubos

Lavar las rabadillas o huacales perfectamente y eliminar las vísceras. Agregar al agua fría y cocinar durante 20 minutos a fuego alto. Espumar con frecuencia.

Bajar el fuego y añadir zanahoria, apio, cebolla y jengibre. Seguir espumando y cocinar 20 minutos más.

Agregar la muñeca de especias (clavo, tomillo, mejorana y pimienta negra). Cocinar otros 20 minutos.

Retirar los huacales o rabadillas antes de servir.

Por: Brenda García

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s