Cotufas acarameladas

Resultado de imagen para Cotufas acarameladas

Es importante endulzarnos el alma y el paladar de vez en cuando, por eso hoy te traemos una propuesta económica, práctica y deliciosa.

¿qué necesitamos?

1 taza de azúcar.

2 cucharadas de mantequilla

1/4 taza de agua

2 tazas de maíz para cotufas.

Preparación: En un caldero,  derretimos la mantequilla y en ella sofreímos el azúcar, solo unos segundos evitando que se queme, agregar el agua y dejar reducir, cuando el azúcar este pastosa, agregamos el maíz, revolvemos y tapamos, en breves momentos comenzaran a explotar y en minutos tendremos un tazón de cotufas acarameladas listas para ser devoradas.

  • Redacción: Génesis Serrano
  • Redes Sociales: @gserrano2
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s