Alimentos con propiedades anticancerígenas

Resultado de imagen para Alimentos con propiedades anticancerígenas

Alimentos con Propiedades anticancerígenas 

Son muchas las medidas que pueden prevenir el padecimiento de cáncer. Una dieta saludable es una de ellas y aunque no hay una alimentación en particular, consumir ciertos alimentos con propiedades anticancerígenas puede ayudar al fortalecimiento de nuestro organismo y a reducir las posibilidades de desarrollar la enfermedad. Según expertos los siguientes alimentos son:

(1) Tomate: Debido a que posee licopeno y tomatina, se generan antioxidantes que evitan que las células se transformen en cáncer, específicamente se ha demostrado eficacia contra el cáncer de próstata, del tracto digestivo y de pulmón.

(2) Granada: Puede ayudar a prevenir el cáncer de mama gracias a sus propiedades antioxidantes.

(3) Brócoli: por su contenido de isotiocianatos que pueden detener el desarrollo de células cancerígenas en las primeras etapas de la leucemia y del cáncer de páncreas, mama, huesos, vejiga, próstata e hígado.

(4) Aceite de oliva extra virgen: Al reducir considerablemente los niveles de ciertos oncogenes, los cuales radican en el 30% de pacientes que contienen cáncer, evita de cierta forma el cáncer de mama.

  • Redacción: Evelci Cedeño
  • Redes Sociales: @evelci
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s